Чёрная - значит чистая !
Рецепт приготовления этой "волшебной" соли был известен нашим предкам, и долгое время считался утраченным. Четверговая чёрная соль – продукт, полученный в процессе обжига поваренной соли в русской печи. Состав такой соли включает в себя следующие ингредиенты:
|
КТО ПРИГОТОВИЛ
Наш секрет кроется в человеке, который готовит эту уникальную соль для вас. Его имя – Сергей Николаевич Лаптев. В своей жизни он испробовал множество профессий, и жизнь что называется «помотала» его в поисках своего места и смысла в жизни. Сегодня он нашел все, что искал на протяжении этих лет. Сергей Николаевич решил возродить производство черной четверговой соли согласно монастырским традициям православия. Он готовит ее с молитвой и заряжает своей неуемной энергией.
Подробнее о Сергее Николаевиче...
ПОЧЕМУ СТОИТ КУПИТЬ
Это домашний, полезный и освященный продукт:
|
ПОЛЬЗА ПОТРЕБЛЕНИЯ
Черная Четверговая соль:
|
ПРИМЕНЕНИЕ
Черную соль употребляют как ароматную и полезную приправу в пищу. Очень вкусно получаются черный хлеб с луком и солью, отварное мясо, котлеты рыбные, яйцо варенное, вареники творожные, свежие помидоры, салаты и другие блюда и продукты. Ей заправляют как холодные закуски, так и горячие блюда. Такая соль может пригодиться тем, кто любит туристические походы и рыбалку, ведь она мало подвержена сырости.
Освящение соли в церкви дает возможность использовать черную соль в качестве оберега вашего дома. Чтобы очистить жилище и собственную ауру от негативных воздействий, биоэнергетики рекомендуют держать полотняный мешочек с четверговой солью недалеко от того места где вы спите.
Подробнее об истории и пользе чудесной чёрной (Четверговой) соли...
Оставить отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
- Оценка:
Введите код, указанный на картинке: